AcmeLight в моем городе

Еще новости

Ежедневно Фабрика по производству светящихся материалов получает десятки писем похожего содержания: «Приглашаем Вас к взаимовыгодному сотрудничеству по реализации Вашей продукции в Нашей солнечной стране Узбекистан. Мы всегда учитываем потребность партнеров и готовы работать над новыми проектами для расширения бизнес возможностей.

На сегодняшний день мы объединили лучших Профессионалов в каждом из направлений и не боимся доказать это на деле. От имени нашей Компании «REPAIRS BRIGADE» могу заверить Вас в нашей полной готовности к сотрудничеству и безграничной поддержки наших партнерских отношений.»

Что делает менеджер коммерческого отдела Acmelight? Конечно передает такие запросы и предложения своим дилерам. Так произошло и с этим письмом. И мы уверены, что наш дилер в Ташкенте Тарасенко Оксана ООО"Адамант" (Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра./тел.моб:+998(90)935-85-01) сделает все возможное, чтобы строительные компании Узбекистана начали повсеместно использовать такие интересные и одновременно практичные инновационные продукты – светящиеся краски.