AcmeLight в моем городе

Еще новости

9 лет для предприятия – это много или мало? Если сравнивать путь с крупнейшими корпорациями – это мало, но если рассматривать работу в условиях мирового кризиса, то год идет за два. Компания неоднократно переживала и взлеты и неэтичные нападки конкурентов, но не останавливалась на достигнутом.

За 9 лет бизнес восхождения от небольшой мастерской до Фабрики по производству светящихся материалов удалось не просто наладить собственное производство, но и сделать соответствие светящихся материалов международным стандартам. Светящаяся продукция Acmelight™ есть на всех континентах: в Европе, Азии, Африке, Америке и Австралии. Пока еще не во всех станах, но это в планах компании на ближайшие 10 лет.

Слоган Acmelight «Мы видим мир по-разному, каждую минуту наполняя его яркими эмоциями» отражает видение руководства и дает направление деятельности сотрудникам компании. И своих партнеров и дилеров компания воспринимает также как своих сотрудников, так как, делая одно дело, невозможно быть отдельно, в стороне. За 9 лет компании удалось создать 25 дилерских представительств по распространению и продаже светящейся продукции. Может это и не много, но стремление к качеству, а не количеству оправданно. И когда наши Заказчики передают позитивную оценку продукции Acmelight™ из уст наших конкурентов, то это стоит тех усилий, которые прилагают специалисты всех направлений в компании.

9 лет компания занимается внедрением в жизнь фотолюминесцентных систем безопасности, шаг за шагом рассказывая и показывая собственникам зданий и помещений почему необходимо широко внедрять светящиеся в темноте эвакуационные пути выхода. Выход должен быть всегда! И тот, кто понял это – тот с Acmelight!

Через 9 лет можно с уверенностью отнести Acmelight к лидерам по производству светящихся красок в мире. И это предмет нашей гордости, и это та планка, ниже которой мы не имеем право опуститься. Только выше, только лучше, только красивее!

С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ КОМПАНИЯ! НОВЫХ ДОСТИЖЕНИЙ И ИНТЕРЕСНЫХ ПРОЕКТОВ!