AcmeLight в моем городе

Еще новости

Детский конкурс песни Евровидение— ежегодный международный телевизионный песенный конкурс, в котором участвуют представители стран-членов Европейского вещательного союза.

Аналог конкурса песни Евровидение с тем отличием, что в качестве исполнителей выступают дети до 15 лет. Участие ребёнка в крупном телепроекте – серьёзное испытание не только для детей, но и для их родителей, а также для организаторов.

Компания AcmeLight разрабатывает и производит светящуюся в темноте продукцию для всех сфер систем безопасности и эвакуации людей. Последние годы в мире для обеспечения безопасной эвакуации людей утвердилась концепция обустройства предметно-пространственной среды объектов, предусматривающая применение люминесцентных ориентационно - знаковых элементов с эффектом длительного послесвечения, хорошо различимых в темноте и в условиях задымления. Соответственно организаторы конкурса предельно внимательно относятся к проведению такого масштабного международного мероприятия и наша компания AcmeLight не осталась в стороне.

Что может быть важнее безопасности детей?

Во всем цивилизованном мире основной акцент делается на предвидение ситуации и ее прогнозирование.
При решении вопросов обеспечения безопасности объекта важно последовательное обеспечение всех рубежей защиты Велика любознательность ребёнка. Ему хочется всё узнать и самому всё испытать. И, конечно, в первую очередь ребёнка интересуют яркие и надолго запоминающиеся явления и предметы
Поэтому компания Акмилайт обеспечила в концертном зале Heineken Music Hall фотолюминесцентные эвакуационные системы безопасности (ФЭС).

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input