AcmeLight в моем городе

Еще новости

Отличная новость для строителей – отделочников, рекламщиков и специалистов по системам безопасности. В апреле 2016 года по многочисленным просьбам дилеров компания решила ввести новую линейку продукции – светоотражающие краски.

Конечно, такие краски не заменят светящиеся в темноте. И, если применение светящихся красок не представляется возможным в освещенных местах, то светоотражающие поверхности могут повысить безопасность на дорогах в ночном городе.

Светоотражающие краски Acmelight™ производятся по уникальной технологии компании с применением специальных компонентов для создания эффекта светоотражения. Учитывая агрессивную среду дорог и повышенную нагрузку на покрытие, технологи Фабрики по производству светящихся продуктов разработали такую рецептуру краски, которая позволила сделать светоотражающие покрытия повышенной прочности, стойкими к воздействию высоких и низких температур, а также масел и ГСМ.

Светоотражающие краски Acmelight™ доступны по цене, а значит имеют все шансы стать востребованным товаром на рынке специальных красок. Тем более, что светоотражающие краски имею довольно широкий спектр применения: креативная реклама, оформление витрин, внутренняя отделка развлекательных комплексов и концертных залов, изготовление спецодежды и брендирование транспортных средств, нанесение специальных обозначений на объектах повышенной опасности, а также разметка аварийных маршрутов внутри зданий.

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input