AcmeLight в моем городе

Еще новости

Утопающий в зелени Алматы, расположен у подножия заснеженных гор Заилийского Алатау, «визитной карточки» города, был и остается одним из самых очаровательных творений в Центральной Азии

Алматы сегодня – крупнейший мегаполис Казахстана, научно-образовательный, культурный, исторический, финансово-экономический, банковский и производственный центр страны.

В начале третьего тысячелетия в Алматы реализуются широкомасштабные проекты, одним из которых стал ввод в строй метрополитена в 2011 году. Алматинская подземка в 2012 году была удостоена высоких наград Европейского общества исследования качества (ESQR) за качество.

Особый статус городу придает и то, что в Алматы расположены головные офисы крупнейших банков Казахстана и филиалы транснациональных финансовых институтов и компаний.

Гордимся, что в таком замечательном городе появился дилер ИП Acmelight Almaty, компании AcmeLight, производителя светящийся краски в темноте, и уверенны что посетив представительство по адресу :проспект Суюнбая 47. Вы окунетесь в великолепный мир светящейся продукции.

Алматы будет принимать у себя игры всемирной зимней Универсиады 2017 года. К открытию Универсиады в городе будут построены спортивная деревня, новый ледовый дворец и многие другие современные объекты, хочется надеяться что светящиеся краски будут радовать гостей и жителей южной столицы Казахстана.

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input