AcmeLight в моем городе

Еще новости

Скоро 1 сентября и миллионы школьников вернутся после летних каникул в школу, а некоторые первый раз начнут ходить на учебу. Дорога к школе часто лежит через проезжую часть и, чтобы обезопасить своего ребенка на дорогах, Акмилайт предлагает приобретать светоотражающие нашивки на одежду и светоотражающие наклейки на ранцы и портфели.

Но, если в Вашем городе нет таких нашивок в продаже, не расстраивайтесь! Достаточно купить банку светоотражающей краски Acmelightтм и обратиться в мастерскую, которая занимается шелкотрафаретной печатью. Разнообразие светоотражающих красок ТМ Acmelight позволяет сделать их на различных материалах: ткани, пластике, дереве, оракале. Конечно, единичный заказ делать крайне невыгодно, а вот партия обойдется недорого. Можно организовать изготовление нашивок для учеников нескольких классов или даже всей школы. Такую нашивку можно сделать в виде фирменного обозначения школы или лицея.

Наклейки делаются на самоклеющейся пленке оракал с нанесением изображения светоотражающей краской Acmelight Reflex for Oracal.

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input