AcmeLight в моем городе

Еще новости

Одним из основополагающих принципов Акмилайт – это создание максимально благоприятных условий сотрудничества для покупателей и партнеров компании в разных странах мирах.

Под этим подразумевается большой комплекс работ, в том числе и создание быстрой, максимально упрощенной и минимально налогооблагаемой системы поставки продукции. Такие преференции на территории государств России, Беларуси и Казахстана дает сертификат таможенного союза. В июне 2014 г. наша компания получила Свидетельство о государственной регистрации, которое подтверждает, что продукция Акмилайт соответствует Единым санитарно-эпидемиологическим и гигиеническим требованиям к товарам, подлежащим санитарно-эпидемиологическому надзору (контролю), утвержденным Решением Комиссии Таможенного союза и разрешена для реализации и использования.

Это – очень хорошая новость для настоящих и будущих дилеров России, Беларуси и Казахстана.

Во-первых, теперь заказанная продукция будет еще быстрее проходить таможню без оплаты дополнительных пошлин; во-вторых, сертификат дает возможность беспрепятственной торговли на территории стран таможенного союза без оформления других разрешительных документов; в-третьих, сертификат дает возможность свободного участия в государственных тендерах.

Компания Акмилайт получила сертификат Таможенного союза

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input