AcmeLight в моем городе

Еще новости

В областном центре на улице Дворцовой (у здания кинотеатра «Звездный» со стороны сквера с пантерами) кропивничанам презентовали первый в городе люминесцентный мурал - «Королева ночи», созданный за грант от фонда «Перспектива», общественного деятеля Артема Стрижакова.

Идея его создания принадлежит студентке летной академии Карине Хван. Так она хотела сделать ночной город уютнее и красивее.  «Это такая очаровательная девушка, которая спит днем и ее обходят все заботы и переживания, но ночью, когда заходит солнце, она открывает глаза и очаровывает всех прохожих своей красотой и побуждает задуматься и насладиться очарованием ночи», - говорит Карина.

Светящийся рисунок украсил одну из стен бывшего кинотеатра «Зоряный». Он придал Кропивницкому немного волшебства. Соавтор проекта Дмитрий Бабак отмечает, что «Королева ночи» воплощает не просто молодежь, а и всю Украину, которая скоро встанет ото сна и удивит всех своей красотой и светом, который озарит путь в светлое будущее».

Для помощи в создании мурала Дмитрий обратился в нашу компанию и после всех полученных вводных инструкций и рекомендаций - не составило сложности воплотить в жизнь идею Карины.

Над «Королевой ночи» работали около 30 волонтеров, которые наносили рисунок на стену в течение 7 дней, даже во время дождя. Но ничего не смогло помешать закончить проект ко Дню города.

Для создания данного изображения использовалась люминесцентная краска Acmelight Facade.

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input