AcmeLight в моем городе

Еще новости

Просьбы художников не остались без внимания и компания начала выпуск наборов светящихся красок AcmeLight Interior в фасовке по 33 мл. Это очень удобно, так как не все художники пишут полотна огромных размеров.

Хотя начало применения светящихся в темноте красок дали именно художники оформители, которые создавали интересные художественные образы на стенах внутри и снаружи зданий. Это были рекламные плакаты на фасадах зданий и светящиеся образы в ночных клубах. Им, конечно, подходила фасовка в 0,5 и 1 л. Идею делать картины со светящимися элементами подхватили художники живописцы. Некоторые даже освоили такой прием как картина поверх картины, т.е. в дневное время – это один образ, а в ночное – это другой. Оригинальность подачи не оставила равнодушными ценителей таких картин и эти произведения пользуются большим спросом.

Удобство малой фасовки дает возможность использовать всегда свежую порцию краски на картину, снижает затраты на подготовку и дает возможность приобретать несколько цветов светящихся красок за небольшие деньги.

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input