AcmeLight в моем городе

Еще новости

Фабрика по производству светящихся материалов Acmelight сегодня признанный лидер по изготовлению готовых к применению светящихся красок уже на разных континентах.

А ведь 9 лет назад, когда только все начиналось, было ой как не просто запустить производство, получить все разрешения, выпустить первую партию, провести ряд испытаний и показать будущим покупателям преимущества продукта Acmelight™.

Не скроем, многие пытались повторить опыт Acmelight но все их усилия заканчивались банальной перепродажей или неграмотным смешиванием компонентов для продажи, что конечно не приводило в должному результату. Много скопировано и буквально «слизано» идей у компании. Но то, что делает одна из компаний, зарегистрированная в Риге (Латвия) – это даже не недобросовестная конкуренция, это откровенное информационное воровство! Так называемые «специалисты» этой организации даже не утруждают себя что- то менять (кроме своего названия конечно) в описаниях, применении, мастер классах и даже названии продуктов, тупо сворованных с сайта Acmelight! И они не стесняются рассылать письма контрагентам Acmelight с предложениями о поставке и даже заявляют о каком -то производстве. Но это вызывает не гнев, а несколько другие чувства. Они похожи на брезгливость. Тот, кто использует подобные нечистоплотные методы завоевания места под солнцем, не достоин быть бизнесменом.

Есть, конечно, стратегия в маркетинге – Следуй за лидером. Но не так же, господа!

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input