AcmeLight в моем городе

Еще новости

С того самого момента, как VIRUS Music сообщил потрясающую новость о том, что празднование юбилейного 550-го эпизода радиошоу Армина ванн Бюрена, A State Of Trance, впервые состоится в Киеве, а виновник торжества Armin van Buuren огласил ожидающий нас лайн-ап, прошло не много времени.

И вот 10 марта это грандиозное музыкальное событие состоялось в стенах МВЦ!

«Шесть городов, пять недель. Лондон, Москва, Киев, Лос-Анджелес, Майами, Ден Бош. Одна глобальная аудитория» – эти слова звучали в интро к юбилейному эпизоду 550 ASOT – Invasion...

Звездный лайн-ап, подобранный Армином совместно с VIRUS Music специально для украинской публики обещал 10 часов безумства. И каждый из диджеев сдержал это обещание.

А теперь подобьем небольшой итог по ASOT 550 в Киеве. Праздник, действительно, удался на славу. По отзывам тех, кто там был, так же праздник посетили и представители Акмелайт ,мы можем сделать вывод, что это было действительно нечто! Отличный зал, хорошее обслуживание, продукция компании Акмелайт в виде пепельниц и футболок со светящейся символикой , адекватная и дружественная толпа плюс отличная музыка – что еще нужно для такого события? Все ди-джеи были просто в восторге от произошедшего и остались очень довольны. Ну и наконец, сам Армин долго благодарил всех и добавил, что это была одна из лучших вечеринок ASOT, пообещав еще раз приехать в Украину.

 

Задать вопрос консультанту
×
Укажите Ваше имя!

Укажите Ваш E-mail!

Укажите Ваш вопрос!

Нажимая кнопку "Отправить" я соглашаюсь на получение информационных и рекламных материалов AcmeLight TM
Invalid Input